Juicy Lucy Burger
Juicy Lucy Burger
Ein Juicy Lucy Burger ist ein Cheeseburger mit einem Patty, in dem sich der der Kässe innen befindet statt obendrauf. So wird das Reinbeißen zum super cheesigen Geschmackserlebnis.
Dieses Rezept findet Ihr übrigens vollständig bei BBQPit.
Zutaten
- 1 kg Rinderhack
- 150 g Cheddar-Würfel
- 1 TL Salz + Pfeffer
- 5 Burger Buns
- 50 g Kräutersalat- ca. 100 g eingelegte Gurkenscheiben
- 5 EL BBQ Sauce The Barbecue Sauce Rauchig Süß
- 5 EL Mayonnaise
- 5 EL Balsamico-Zwiebeln
- 2 Tomaten
Verwendetes Produkt in diesem Rezept
Zubereitung
1️⃣ Hackfleisch würzen
Das Hackfleisch würzen mit Salz, Pfeffer. Wenn Du magst, kannst Du auch gerne einen BBQ Rub oder Gewürzmischung Deiner Wahl verwenden
.
2️⃣ Pattie mit Käse füllen
In einer Burgerpresse ca. 150g Fleisch eine Mulde bilden und ca. 30g Cheddarkäse hineingeben. Mit den restlichen 50g die Mulde zupressen.
3️Burger Pattie braten
Bei 220°C die Patties leicht überbraten bis 55°C Kerntemperatur, damit der Käse innen schön zerlaufen kann.
4️⃣ Die Buns mit den Zutaten nach Wahl belegen und mit ordentlich BBQ Sauce garnieren.
Hinterlassen Sie einen Kommentar