Rubs & Gewürzmischungen für Geflügel
Mit unseren speziellen Trockenmarinaden für Geflügel verleihst du deinen Gerichten den perfekten Geschmack! Diese unwiderstehliche Gewürzmischung verwandelt jedes Hähnchen, Puten- oder Entengericht in ein kulinarisches Highlight. Schließlich verdient jedes Geflügel, köstlich zu schmecken!
Geflügel Trockenmarinaden: Für saftige und knusprige Geflügelgerichte!
Mit unserem speziellen Trockenmarianden für Geflügel verleihst du deinen Gerichten den perfekten Geschmack! Diese unwiderstehliche Gewürzmischung verwandelt jedes Hähnchen, Puten- oder Entengericht in ein kulinarisches Highlight. Schließlich verdient jedes Geflügel, köstlich zu schmecken!
Statt alle Gewürze einzeln zu kaufen, bieten dir unser Hähnchenmarainden eine praktische und schmackhafte Lösung in der Küche, sei es mild oder die schärfere Variante.
Welche Gewürze harmonieren mit Hähnchen?
Neben unseren Gewürzmischungen für Geflügel-passen folgende Gewürze hervorragend zu Hähnchengerichten:
- Thymian: Für eine süße, frische Note.
- Rosmarin: Verleiht eine intensive, harzige Tiefe.
- Oregano: Für eine dezente Würze.
- Fenchel: Für einen kräftigen Frischekick.
- Koriander: Mit seinem zitrusartigen, würzigen Geschmack.
Häufige Fragen zum Geflügel Rub.
Wie würzt man Hähnchen-Geschnetzeltes?
Für Hähnchen-Geschnetzeltes empfehlen sich Gewürze wie Salz, Pfeffer und Paprika. Mit unseren Marainden wird das Würzen zum Kinderspiel: Einfach das Gericht nach dem Braten mit dem Gewürz bestreuen.
Wann würzt man Hähnchenbrust?
Salze die Hähnchenbrust vor dem Braten und füge dann die restlichen Gewürze hinzu. Bei Verwendung unseres Rubs marinierst du einfach das Fleisch mit 2 Esslöffeln der Mischung.
Wie bekomme ich eine knusprige Hähnchenhaut
Backe das Hähnchen bei 160 bis 180 °C für 45-60 Minuten. Gelegentliches Öffnen des Ofens sorgt dafür, dass die Haut schön knusprig wird.