BBQ & Grillrezepte

Iberico-Steaks im Optigrill mit baconumhülltem Bohnenbeilagen
Zutaten Iberico-Schweinekoteletts (3 Stück) Trockenmarinade (Gewürzmischung nach Wahl) Grüne Bohnen (ca. 200 g) Bacon (6-8 Scheiben) Etwas Pflanzenöl BBQ-Sauce (smoky sweet) Zubereitung Iberico-Steaks vorbereiten - Schneide die Iberico-Steaks in 3 gleichmäßige Stücke. Achte darauf, dass sie gut marmoriert sind –...
Weiterlesen
Pork Belly Lollipops - Schweinebauch Lollipops
Pork Belly Lollipops Pork Belly Lollipops werden aus Schweinebauch Stückchen gemacht. Dazu werden Sie mit einem guten Rub mariniert und anschliessend auf dem Grill abgedeckt für 1,5 Stunden gesmoked. Zum Schlusus werden Sie mit unserer BBQ Sauce glasiert und vermengt...
Weiterlesen