RAUCHIG SÜß

Roastbeef Quesadilas

Roastbeef Quesadilas

Roastbeef Quesadilas

Roastbeef-Quesadillas werden mit Roastbeef, Cheddar und Jalapeños gefüllt und auf dem Grill miteinander verschmolzen. Sie sind ein super leckerer Snack / Fingerfood für jede Gelegenheit. 

Vielen Dank andieser Stelle an BBQPit.

Zutaten


- 2 Rinder Rumpsteaks- 220 g Cheddar gerieben
- 4 Tortilla Wraps
- 1 rote Zwiebel
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 EL Jalapeños bzw. nach Wunsch- 2 EL Mais
- 2 EL The Barbecue Sauce Hot Chili- 1 EL Taco & Buritto Gewürz - 1 EL Öl

Zubereitung

1️⃣ Vorbereitung / Schnippeln

Petersilie kleinhacken und Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Rumpsteaks in ca. 4-5cm Scheiben schneiden.

Zutaten für super leckere Roastbeef Quesadillas

2️⃣ Füllung Braten / Grillen

 

  • Bei ca. 260°C Öl in einer Pfanne erhitzen und dann die Zwiebelringe und die Steakstreifen ca. 3-4 min. anbraten. Anschliessend das Taco & Burito mit den restlichen Zutaten Mais, Petersilie und BBQ Sauce Hot Chili in der Pfanne anbraten und gut verrühren.

  •  

    Quesadillas werden mit allen Zutaten bei 260°C vermischt und angebraten.

    3️⃣ Quesadillas füllen

    Nachdem die Steaksstreiffen Ihre Röstaromen erhalten haben, geht es an die Füllung mit ca. 25g Cheddar und die Füllung aus der pfanne obendrauf. Dazu ein paar eingelegt Jalapeños und als Topping noch mehr geriebenen Cheddar nach Geschmack. Zuklappen, fertig.

    Cheddar, Steakstreifen, Jalapenos bilden die Füllung für die Raostbeef Quesadillas.

     

    4️⃣ Quesadillas anbraten

    Die zugeklappten Quesadillas vorsichtig auf den Grill legen und bei mittlerem Feuer ca. 1-2 min von jeder Seite angrillen, damit der Käse schön schmelzen kann und das Ganze leckere Röstaromen erhält. Mit einem Guacamole Dip ist das leckere Snack unschlagbar.

    Gefüllte Quesadillas angebraten.


     


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