Rib Fingers
Rib Fingers
Rib Fingers werden aus dem Fleisch der Spareribs (Schweinerippchen) gemacht, indem man den Knochen rauslöst und lediglich die Streifen (Finger) auf dem Grill zubereitet. Hier bekomtm ihr das Rezept.
Vielen Dank andieser Stelle an BBQPit.
Zutaten
- ca. 2 kg Spare Ribs (St. Louis Cut )
- 70 g BBQ-Rub
- 250 ml The Barbecue Sauce RAUCHIG SÜß
- 50 ml Ahornsirup
- 120 ml Apfelsaft
- 120 ml Apfelessig
Zubereitung
1️⃣ Rippchen vorbereiten
Silberhaut von den Spareribs entfernen und die einzelnen Knochen aus dem Starng ausschneiden. Je mehr Fleischauflage die Ribs haben, desto größer werden die Fingers.
2️⃣ Fingers würzen
Die Fingers einrubben mit einem BBQ-Rub Deiner Wahl und ca. 30 min einwirken lassen.
3️⃣ Die Rib Fingers grillen
Die Garzeit be130°C hängt von der Dicke der Rib Fingers ab. Hier hat es ca. 4 Stunden gedauert. Alle 30 min mit der Mischung aus Apfelsaft und Apfelessig einsprühen.
4️⃣ Mit BBQ Sauce glasieren
Kurz vor dem servieren werden die Fingers mit BBQ Sauce glasiert.
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