Pulled Pork Cannelloni
PULLED PORK CANNELLONI
Pulled Pork Cannelloni mit Bacon und Cheddar sind schnell und einfach zuzubereiten und super leckeres Fingerfood!
Vielen Dank an dieser Stelle an BBQPit für dieses leckere Rezept.
ZUTATEN
- 400 g Pulled Pork
- 400 g Bacon (30 Streifen)
- 15 Cannelloni
- 100 g Kerrygold Cheddar gerieben
- 100 g Erbsen (TK)
- 150 ml The Barbecue Sauce RAUCHIG SÜß
- Apfelsaft
ZUBEREITUNG
1️⃣VOREBREITUNG
Das Pulled Pork mit 50ml BBQ Sauce RAUCHIG SÜß, Erbsen und Cheddar vermischen und in die Cannellonis füllen.
2️⃣Cannelloni Grillen
Die Canneloni mit 2 Scheiben Bacon komplett umwickeln und bei ca. 160°C indirekter Hitze für 30-40 min. garen. Zwischendurch kann man sie mit Apfelsaft 1-2 Mal einsprühen.
3️⃣Nach ca. 30 min die Cannellonis mit warmer BBQ Sauce glasieren und die restliche Garzeit einziehen lassen.
Hinterlassen Sie einen Kommentar