Cherry Chicken Wings sind saftige Hähnchenflügel, die mit einer BBQ Sauce auf Kirschbasis glasiert werden: CHERRY BBQ SAUCE.
Wer Wings mag, wird diese fruchtig sauren Chicken Wings lieben!
Das Rezept
Thorsten Brandenburg ist amtierender Grillweltmeister und hat dieses leckere Rezept auf seinem BBQ-Pit Blog veröffentlicht. Dort findet ihr auch weitere Rezepte mit unseren BBQ Saucen.
1. Würzen
Die Hähnchenflügel mit einem Rub der Wahl würzen (z.B. Magic Dust) und für ca. 35 Min indirekt bei ca. 180-200C garen. Durch die indirekte Hitze bleiben die Hähnchenflügel schön saftig, während sie durchgaren, und das Magic Dust sorgt für die perfekte Kombination.

2. Glasieren
Nach ca. 35 Min. die Wings vom Grill nehmen und in einer Schüssel mit der Cherry BBQ Sauce und etwas Ahornsirup vermischen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, bis die BBQ-Sauce an allen Teilen der Flügel klebt. Dann weitere 10 Minuten grillen, damit die Kirschglasur schön karamellisieren kann.

3. Servieren
Nach ca. 10 Min sind die Cherry Chicken Wings fertig und können serviert werden.
