RAUCHIG SÜß

Rib Fingers

Rib Fingers

Rib Fingers

Rib Fingers werden aus dem Fleisch der Spareribs (Schweinerippchen) gemacht, indem man den Knochen rauslöst und lediglich die Streifen (Finger) auf dem Grill zubereitet. Hier bekomtm ihr das Rezept.

Vielen Dank andieser Stelle an BBQPit.

Zutaten

- ca. 2 kg Spare Ribs (St. Louis Cut )

- 70 g  BBQ-Rub

- 250 ml The Barbecue Sauce RAUCHIG SÜß

- 50 ml Ahornsirup

- 120 ml Apfelsaft

- 120 ml Apfelessig

Zubereitung

1️⃣ Rippchen vorbereiten

Silberhaut von den Spareribs entfernen und die einzelnen Knochen aus dem Starng ausschneiden. Je mehr Fleischauflage die Ribs haben, desto größer werden die Fingers.

Rib Fingers als Fingerfood sind RIppchen ohne Knochen.

2️⃣ Fingers würzen

Die Fingers einrubben mit einem BBQ-Rub Deiner Wahl und ca. 30 min einwirken lassen.

Rib FIngers werden gewürzt (gerubbt) nach Geschmack mit einer Gewürzmischung nach Wahl.

3️⃣ Die Rib Fingers grillen

Die Garzeit be130°C hängt von der Dicke der Rib Fingers ab. Hier hat es ca. 4 Stunden gedauert. Alle 30 min mit der Mischung aus Apfelsaft und Apfelessig einsprühen.

4️⃣ Mit BBQ Sauce glasieren

Kurz vor dem servieren werden die Fingers mit BBQ Sauce glasiert.

 


 


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